Unos rollitos de pollo con el toque crujiente de la pasta brick. La receta original es de Rocío y Jose Manuel.
ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
8 lonchas de bacon.
8 Lonchas de queso para fundir
8 Lonchas de jamón york pequeñas.
Aceite.
Sal.
Pimienta
Láminas de pasta brick
Salsa mojo picón suave
Preparación:
Extendemos los filetes y salpimentamos. Colocamos una loncha de bacon sobre cada uno de ellos. Sobre el bacon colocamos el queso de fundir y finalizamos con el jamón york sobre el queso. Enrollamos y ponemos un palillo para cerrar el rollo.
Colocamos sobre una bandeja de horno y añadimos unas gotas de aceite sobre cada rollo.
Horneamos aproximadamente 15 minutos a 170ºC y sacamos del horno.
Con cuidado de no quemarnos, hacer un paquete con la pasta brick envolviendo cada uno de los rollitos.
Cerrarlos y hornearlos de nuevo durante 15 minutos.
Servir acompañados de la salsa.
¡Bon appetit!
ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
8 lonchas de bacon.
8 Lonchas de queso para fundir
8 Lonchas de jamón york pequeñas.
Aceite.
Sal.
Pimienta
Láminas de pasta brick
Salsa mojo picón suave
Preparación:
Extendemos los filetes y salpimentamos. Colocamos una loncha de bacon sobre cada uno de ellos. Sobre el bacon colocamos el queso de fundir y finalizamos con el jamón york sobre el queso. Enrollamos y ponemos un palillo para cerrar el rollo.
Colocamos sobre una bandeja de horno y añadimos unas gotas de aceite sobre cada rollo.
Horneamos aproximadamente 15 minutos a 170ºC y sacamos del horno.
Con cuidado de no quemarnos, hacer un paquete con la pasta brick envolviendo cada uno de los rollitos.
Cerrarlos y hornearlos de nuevo durante 15 minutos.
Servir acompañados de la salsa.
¡Bon appetit!