martes, 2 de septiembre de 2014

ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES

Unos rollitos de pollo con el toque crujiente de la pasta brick. La receta original es de Rocío y Jose Manuel


ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
8 lonchas de bacon.
8 Lonchas de queso para fundir
8 Lonchas de jamón york pequeñas.
Aceite.
Sal.
Pimienta
Láminas de pasta brick
Salsa mojo picón suave

Preparación:

Extendemos los filetes y salpimentamos. Colocamos una loncha de bacon sobre cada uno de ellos. Sobre el bacon colocamos el queso de fundir y finalizamos con el jamón york  sobre el queso. Enrollamos y ponemos un palillo para cerrar el rollo.

Colocamos sobre una bandeja de horno y añadimos unas gotas de aceite sobre cada rollo.

Horneamos aproximadamente 15 minutos a 170ºC y sacamos del horno.

Con cuidado de no quemarnos, hacer un paquete con la pasta brick envolviendo cada uno de los rollitos. 

Cerrarlos y hornearlos de nuevo durante 15 minutos.


Servir acompañados de la salsa.


¡Bon appetit!
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