miércoles, 15 de octubre de 2014

PASTAS DE CHOCOLATE

El único inconveniente de esta receta es que las pastas están buenísimas y desaparecen en un santiamén. Si te animas a hacerla, la volverás a repetir sin lugar a dudas.


Pastas de chocolate

Ingredientes:

300g de chocolate 
100g de mantequilla
150g de azúcar 
2 huevos grandes  
40g de harina 
Una cucharadita de levadura 
60g de harina de almendra 
Un pellizco de sal

Preparación:

Deshacer el chocolate poco a poco en el microondas. Mezclar la mantequilla que estará a temperatura ambiente y deshacer junto al chocolate que estará caliente. 

Montar el azúcar junto a los huevos hasta conseguir una crema blanquecina. Mezclarle el chocolate. 

Unir la levadura a la harina, la harina de almendra y el pellizco de sal. Tamizar sobre la mezcla de huevos y mezclar suavemente hasta conseguir una masa homogénea.

Con una manga pastelera, echar porciones redondas sobre una lámina de silicona que habremos puesto sobre una bandeja de horno.


Hornear en horno precalentado a 170º durante 10 minutos aproximadamente. Dependerá del tamaño de las pastas.  


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Deep & Jazz
Para la degustación: The Corrs - Unplugged

VINO RECOMENDADO

Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.

DÓNDE COMER

En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Un postre hipocalórico como este bien merece combinarse con un modelito hipohuracanado que resalte sin complejos tu cuerpazo. Así que no necesitarás grandes esfuerzos para quemar tan dulce bocado: tan solo ir al armario, abrirlo, decidir qué ponerte y salir a pasear, que en verano las tardes son largas…y las noches aún más. A por ella.

¡Bon appetit!
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