Una ensalada sencilla, rápida de hacer y deliciosa. No se puede pedir más.
Ensalada de cangrejo y huevas de centolla
Ingredientes:
225g de palitos de cangrejo.
3 huevos cocido.
1 lata de pequeña de piña al natural.
Huevas de centolla (opcional)
Mayonesa.
Tomate frito.
Preparación:
Picar los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y la piña.
Mezclar estos ingredientes picados y las huevas de centolla.
Añadir a la mayonesa un chorrito del jugo de la piña y una cucharadita de tomate frito.
Echar por encima de los ingredientes y mezclar bien.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: How can you mend a broken heart, Al Green
Para la degustación: Stray cats Look at that cadillac
VINO RECOMENDADO
Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.
DÓNDE COMER
Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada.
¡Bon appetit!
¡Bon appetit!