Un pan delicioso con un toque de cebolla que lo hace irresistible.
PAN DE CEBOLLA
Ingredientes:
275ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
475g de harina de fuerza
2 cucharaditas de azúcar blanquilla
2 cucharaditas de levadura seca
60g de cebolla frita
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden indicado en el manual de la máquina excepto la cebolla.
Seleccionar el programa de solo amasado.
Una vez haya terminado, sacar la masa y darle forma mezclando a la vez la cebolla frita y dejando un poco para el acabado final. Echar por encima cebolla frita crujiente y dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos aproximadamente.
PAN DE CEBOLLA
Ingredientes:
275ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
475g de harina de fuerza
2 cucharaditas de azúcar blanquilla
2 cucharaditas de levadura seca
60g de cebolla frita
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden indicado en el manual de la máquina excepto la cebolla.
Seleccionar el programa de solo amasado.
Una vez haya terminado, sacar la masa y darle forma mezclando a la vez la cebolla frita y dejando un poco para el acabado final. Echar por encima cebolla frita crujiente y dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos aproximadamente.
¡Bon appetit!