De nuevo una receta con uno de los diversos productos que podéis encontrar en la tienda online Italian Delicat. Un pan con un delicioso ingrediente, tomates secos en Aceite Virgen Extra de oliva Cascina San Cassiano. Este pan es para empezar y no parar de lo rico que está. Una receta que sin duda repetirás.
PAN AL ESTILO PROVENZAL
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de hierbas picadas, como tomillo, orégano y romero.
75g de queso parmesano rallado
250ml de leche
1 cucharadita de sal
350g de harina de fuerza
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de levadura seca de acción rápida
Para el relleno:
Tomates secos en aceite de oliva Cascina San Cassiano
350g de surtido de verduras asadas (pimientos, calabacines, cebollas rojas)
Mezcla de cuatro quesos rallados
sal y pimienta
Leche para pincelar
Preparación:
Echar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes menos los especificados para el relleno, en el orden que especifique el manual de esta. Seleccionar el programa masa.
Finalizado el programa, volcar la masa sobre una superficie enharinada y extenderla formando un cuadrado de 28cm aprox. Echar por encima los tomates, las verduras y los quesos rallados. Rociar con aceite y salpimentar. Enrollar la masa con cuidado de que no se salga el relleno y cortarlo en 10 rebanadas gruesas.
Colocar las rebanadas de forma escalonadas sobre una fuente de horno grande y engrasada, apoyando cada rebanada en la anterior hasta formar dos filas unidas. El relleno debe quedar visible.
Dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar la masa con leche. Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Servir templado.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Caro Emerald,Caro Emerald
Para la degustación: Amy Winehouse,Amy Winehouse
VINO RECOMENDADO
Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.
DÓNDE COMER
En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Un postre hipocalórico como este bien merece combinarse con un modelito hipohuracanado que resalte sin complejos tu cuerpazo. Así que no necesitarás grandes esfuerzos para quemar tan dulce bocado: tan solo ir al armario, abrirlo, decidir qué ponerte y salir a pasear, que en verano las tardes son largas…y las noches aún más. A por ella.
¡Bon appetit!
PAN AL ESTILO PROVENZAL
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de hierbas picadas, como tomillo, orégano y romero.
75g de queso parmesano rallado
250ml de leche
1 cucharadita de sal
350g de harina de fuerza
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de levadura seca de acción rápida
Para el relleno:
Tomates secos en aceite de oliva Cascina San Cassiano
350g de surtido de verduras asadas (pimientos, calabacines, cebollas rojas)
Mezcla de cuatro quesos rallados
sal y pimienta
Leche para pincelar
Preparación:
Echar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes menos los especificados para el relleno, en el orden que especifique el manual de esta. Seleccionar el programa masa.
Finalizado el programa, volcar la masa sobre una superficie enharinada y extenderla formando un cuadrado de 28cm aprox. Echar por encima los tomates, las verduras y los quesos rallados. Rociar con aceite y salpimentar. Enrollar la masa con cuidado de que no se salga el relleno y cortarlo en 10 rebanadas gruesas.
Colocar las rebanadas de forma escalonadas sobre una fuente de horno grande y engrasada, apoyando cada rebanada en la anterior hasta formar dos filas unidas. El relleno debe quedar visible.
Dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar la masa con leche. Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Servir templado.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Caro Emerald,Caro Emerald
Para la degustación: Amy Winehouse,Amy Winehouse
VINO RECOMENDADO
Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.
DÓNDE COMER
En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Un postre hipocalórico como este bien merece combinarse con un modelito hipohuracanado que resalte sin complejos tu cuerpazo. Así que no necesitarás grandes esfuerzos para quemar tan dulce bocado: tan solo ir al armario, abrirlo, decidir qué ponerte y salir a pasear, que en verano las tardes son largas…y las noches aún más. A por ella.
¡Bon appetit!