Los entrantes servidos en vasitos nos facilitan el poder tener preparados de antemano unos aperitivos. El tzatziki o crema de yogur y pepino aporta frescura al salmón ahumado. Una mezcla deliciosa.
TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
Tzatziki:
2 yogures griegos
1 pepino
1 cucharada de aceite de oliva
Una cucharadita de menta picada fresca
1 diente de ajo
unas gotas de zumo limón
sal y pimienta.
Salmón ahumado
Preparación:
Lavar y pelar el pepino. Rayarlo y dejarlo reposar en un colador para que suelte el líquido.
Mezclar el pepino con el ajo finamente picado y con el resto de ingredientes. Salpimentar.
Picar el salmón ahumado.
Colocar en vasitos una capa del salmón ahumado y echar por encima la salsa tzatziki.
Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de servir.
TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
Tzatziki:
2 yogures griegos
1 pepino
1 cucharada de aceite de oliva
Una cucharadita de menta picada fresca
1 diente de ajo
unas gotas de zumo limón
sal y pimienta.
Salmón ahumado
Preparación:
Lavar y pelar el pepino. Rayarlo y dejarlo reposar en un colador para que suelte el líquido.
Mezclar el pepino con el ajo finamente picado y con el resto de ingredientes. Salpimentar.
Picar el salmón ahumado.
Colocar en vasitos una capa del salmón ahumado y echar por encima la salsa tzatziki.
Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de servir.