¡Todo chocolate! No se si alguien podrá resistirse pero os aseguro que yo no. ¡Delicioscookies chocolateas!
PASTAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Preparación:
Montar al baño maría los huevos con el azúcar.
Deshacer el chocolate en el microondas. Añadirle la mantequilla y la vainilla y remover para mezclar bien.
Añadir esta mezcla a los huevos y posteriormente tamizar encima la harina y ayudándonos con una espátula mezclar suavemente hasta conseguir una masa uniforme.
Dejar enfriar en el frigorífico hasta que endurezca para poder manipularla ya que queda muy blanda. Hacer bolitas del tamaño que deseemos (enharinar previamente las manos para ayudarnos a que no se nos pegue la masa).
Colocar las bolitas en una bandeja de horno en la que habremos colocado una lámina de silicona.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos o 10 minutos si las queremos mas hechas.
¡Bon appetit!
PASTAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125g de azúcar
- 120g de mantequilla
- 225g de chocolate
- 130g de harina
- Extracto de vainilla
Preparación:
Montar al baño maría los huevos con el azúcar.
Deshacer el chocolate en el microondas. Añadirle la mantequilla y la vainilla y remover para mezclar bien.
Añadir esta mezcla a los huevos y posteriormente tamizar encima la harina y ayudándonos con una espátula mezclar suavemente hasta conseguir una masa uniforme.
Dejar enfriar en el frigorífico hasta que endurezca para poder manipularla ya que queda muy blanda. Hacer bolitas del tamaño que deseemos (enharinar previamente las manos para ayudarnos a que no se nos pegue la masa).
Colocar las bolitas en una bandeja de horno en la que habremos colocado una lámina de silicona.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos o 10 minutos si las queremos mas hechas.
¡Bon appetit!