La escarola acompañada tan solo de pesto rosso nos da como resultado una ensalada deliciosa.
ESCAROLA AL PESTO ROSSO
Ingredientes:
Unos 12 tomates secos deshidratados
Dos dientes de ajo picado
20 hojas de albahaca
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Unos anacardos
Sal
Escarola
Preparación:
Triturar todos los ingredientes (los tomates hidratados previamente. Si están conservados en aceite, no hace falta) excepto el aceite con una batidora hasta obtener una masa homogénea. Añadir poco a poco el aceite hasta obtener la textura que deseemos. Limpiar una escarola y trocearla.
Echar por encima el pesto rosso. Servir.
¡Bon appetit!
ESCAROLA AL PESTO ROSSO
Ingredientes:
Unos 12 tomates secos deshidratados
Dos dientes de ajo picado
20 hojas de albahaca
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen extra
Unos anacardos
Sal
Escarola
Preparación:
Triturar todos los ingredientes (los tomates hidratados previamente. Si están conservados en aceite, no hace falta) excepto el aceite con una batidora hasta obtener una masa homogénea. Añadir poco a poco el aceite hasta obtener la textura que deseemos. Limpiar una escarola y trocearla.
Echar por encima el pesto rosso. Servir.
¡Bon appetit!