miércoles, 1 de octubre de 2014

PAN DE COCO

El coco junto a las almendras y las pasas dan a este pan un sabor especial.


PAN DE COCO 

Ingredientes:

250ml de leche de coco en conserva
2 cdas de café de levadura seca
1 cda sopera de miel
100g de coco rallado
2 cdas de café de sal
500g de harina de fuerza
175g de almendras picadas
150g de pasas

Preparación: 

En un gran bol echar la leche de coco. Añadir la levadura, la miel y el coco y mezclar. Añadir la sal. Incorporar gradualmente la harina y remover la mezcla. 
Cuando la masa comience a ser difícil de trabajar, continuar con las manos aproximadamente 5 min hasta obtener una preparación lisa y homogénea. 
Incorporar las pasas a la masa y las almendras picadas. 
Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente. 
Trabajar de nuevo la masa. 
Untar con mantequilla un molde 
Poner la masa en el molde y aplanarla. 
Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente. 
Poner al horno y cocer aproximadamente 45 min hasta que el pan esté bien dorado.

Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la preparación: .Sin Ella - Gipsy Kings
Para degustar: Gipsy-Kings Viento Del Arena


VINO RECOMENDADO

Monólogo, tinto Crianza.11. DO Rioja.


DÓNDE COMER

Sobre lapidita de mármol a la luz de unas velas y con flores frescas o, si dispones de él, en el panteón familiar. Pero, si no obtienes los permisos pertinentes para ello, cosa que entra dentro de lo previsible, invita a tu amiga Almudena; te sentirás como en el cementerio y además el pincho te sentará de muerte.


QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Exponerte a un susto mayúsculo, como que te toquen la puerta en fecha tan señalada, abrir y ver a Montoro mirándote fijamente y decir “¿Truco o trato?”. Creo que un tiro no es más efectivo.

¡Bon appetit!
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