Una receta muy conocida y con un resultado fantástico. Más fácil de hacer imposible.
FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
1 l de nata
Una taza de café
1 sobre de flan royal de 8 raciones
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata.
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar.
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.
¡Bon appetit!
FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
1 l de nata
Una taza de café
1 sobre de flan royal de 8 raciones
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata.
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar.
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.
¡Bon appetit!