Unos bollos de pan estupendos que quedan muy esponjosos.
BOLLOS PARKER HOUSE
Ingredientes:
250 c.c. de Leche
60gr de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560gr de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura de panadería
Preparación:
Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura.
Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea).
Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Dejar levar hasta que doblen su volumen.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 15 minutos.
BOLLOS PARKER HOUSE
Ingredientes:
250 c.c. de Leche
60gr de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560gr de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura de panadería
Preparación:
Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura.
Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea).
Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Dejar levar hasta que doblen su volumen.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 15 minutos.
¡Bon appetit!