Una crema sencilla que tiene gran éxito en la mesa.
CREMA DE CALABACÍN
Ingredientes:
1000g de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
4 quesitos en porciones
1 taza de leche
500 ml. de caldo de pollo
Preparación:
Poner el aceite con la cebolla picada en una cacerola.
Añadir los calabacines cortados en rebanadas fina. Rehogar a fuego lento durante 15 minutos.
Añadir el caldo y dejar cocer durante 20 minutos.
Agregar la leche y el queso, dejar que hierva otra vez y pasar por la batidora hasta que quede cremosa.
Fuente:http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/sopascaldos/4147.htm
¡Bon appetit!
CREMA DE CALABACÍN
Ingredientes:
1000g de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
4 quesitos en porciones
1 taza de leche
500 ml. de caldo de pollo
Preparación:
Poner el aceite con la cebolla picada en una cacerola.
Añadir los calabacines cortados en rebanadas fina. Rehogar a fuego lento durante 15 minutos.
Añadir el caldo y dejar cocer durante 20 minutos.
Agregar la leche y el queso, dejar que hierva otra vez y pasar por la batidora hasta que quede cremosa.
Fuente:http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/sopascaldos/4147.htm
¡Bon appetit!