lunes, 1 de septiembre de 2014

ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY Y COMINO

Ducros fundada en 1963,inició su andadura como una pequeña empresa familiar dedicada a la venta de plantas aromáticas y productos provenzales. Hoy en día, la marca ha pasado a ser reconocida como el especialista francés en hierbas y especias. Ducros es uno de los buques insignia de la cartera de McCormick & Company Inc., un líder mundial en sabor para el gran público y la industria alimentaria. Cada año, realiza un informe de Tendencias en Sabores identificando las tendencias culinarias así como las combinaciones en sabores que marcarán la pauta en el próximo año. 


ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY Y COMINO

Ingredientes:

4 pechugas de pollo  
2 cucharaditas de curry Ducros 
1 cucharadita de comino Ducros 
1 diente de ajo 
1 cebolla 
1 cucharada de perejil picado 
2 huevos
 4 rebenadas de pan 
1 taza de leche 
1 taza de harina 
100ml de aceite de oliva  
sal y pimienta en grano
Salsa: 
2 cebollas 
2 dientes de ajo 
200 ml de nata para cocinar 
1 cucharadita de curry Ducros
sal 
aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla y un diente de ajo. Picarlos finamente con un robot. Agregar las pechugas de pollo, cortada en trozos, el pan remojado con la taza de leche y escurrido, los huevos enteros, las especias y la cucharada de perejil picado. Salpimentar y triturar hasta obtener una masa homogénea. Formar bolitas con la masa, enharinarlas ligeramente y freírlas en aceite caliente por todos los lados.

Disponerlas sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite y reservar.

Cortar la cebolla y picarla junto a los ajos. Pochar la cebolla y los ajos a fuego suave hasta que estén hechos. Añadir la nata, el curry y la sal. Remover bien y añadir las albóndigas. Dejar cocinar a fuego suave durante unos minutos. 



¡Bon appetit!
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