La mozzarella de búfala es un queso de pasta hilada, de color blanco porcelana, con una corteza muy fina y una superficie fina y brillante. Su sabor es delicado, con los matices característicos de la leche de búfala. Nada mejor que mezclarla con tomate y albahaca con los que combina perfectamente.
Ensalada caprese
Ingredientes:
Mozzarella de búfala
Tomates cherrys amarillos rojos y kumatos
aceite de oliva
albahaca fresca
sal
Preparación:
Cortar la mozzarella en rodajas y dejarla reposar mientras preparas los tomates.
Lavar los tomates y córtalos por la mitad. Echar en una fuente junto a la mozzarella.
Condimentar con el aceite y aromatizar con las hojas de albahaca picadas. Echar la sal y servir.
Ensalada caprese
Ingredientes:
Mozzarella de búfala
Tomates cherrys amarillos rojos y kumatos
aceite de oliva
albahaca fresca
sal
Preparación:
Cortar la mozzarella en rodajas y dejarla reposar mientras preparas los tomates.
Lavar los tomates y córtalos por la mitad. Echar en una fuente junto a la mozzarella.
Condimentar con el aceite y aromatizar con las hojas de albahaca picadas. Echar la sal y servir.