martes, 7 de octubre de 2014

ENSALADA DE CANGREJO Y HUEVAS DE CENTOLLA

Una ensalada sencilla, rápida de hacer y deliciosa. No se puede pedir más.


Ensalada de cangrejo y huevas de centolla

Ingredientes:

225g de palitos de cangrejo.
3 huevos cocido.
1 lata de pequeña de piña al natural.
Huevas de centolla (opcional)
Mayonesa.
Tomate frito.

Preparación:

Picar los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y la piña. 

Mezclar estos ingredientes picados y las huevas de centolla. 

Añadir a la mayonesa un chorrito del jugo de la piña y una cucharadita de tomate frito. 

Echar por encima de los ingredientes y mezclar bien.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la degustación: Stray cats Look at that cadillac

VINO RECOMENDADO

Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.

DÓNDE COMER

Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS

Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada.

¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...