Que deliciosas estas tarrinas como postre o simplemente para darse un placer en cualquier momento del día.
TARRINAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
2 huevos
2 yemas de huevo.
15g de azúcar
1 cucharadita de harina de maíz
600 ml de leche
75g de chocolate negro
4 cucharadas de crema de chocolate y avellana
Preparación:
Batir los huevos con las yemas, el azúcar y la harina de maíz hasta que todo esté bien mezclado.
Calentar la leche hasta que casi hierva.
Incorporar la leche poco a poco en la mezcla de huevo, batiendo.
En un bol colocado en el microondas, derretir el chocolate y la crema e incorporarlo también.
Repartirlo en 6 tarrinas para horno y cubrirlas con papel de aluminio.
Colocarlas en una fuente para horno y llenarla con agua hirviendo hasta la mitad de la altura de las tarrinas.
Cocer en el horno precalentado a 170º unos 35 minutos, hasta que cuaje.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Tonight, Six City Stompers
Para la degustación: Dream a Little Dream, Silje Nergaard
VINO RECOMENDADO
Xtales blanco semidulce. DO La Mancha
DÓNDE COMER
Es la pequeña reproducción de un lecho confortable y cómodo, apto para ser comido con las manos y sin miedo a mancharse en cualquier rincón, en el lugar más recóndito, en el portal más insospechado, arropado y sintiendo el calor de quien te acompañe
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
¿No dicen que el descanso es la base del equilibrio? Un sueño reparador y sin sobresaltos será ejercicio más que suficiente para compensarlo…sobre todo cuando se trata de un vivac improvisado y rara vez voluntario.
¡Bon appetit!
TARRINAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
2 huevos
2 yemas de huevo.
15g de azúcar
1 cucharadita de harina de maíz
600 ml de leche
75g de chocolate negro
4 cucharadas de crema de chocolate y avellana
Preparación:
Batir los huevos con las yemas, el azúcar y la harina de maíz hasta que todo esté bien mezclado.
Calentar la leche hasta que casi hierva.
Incorporar la leche poco a poco en la mezcla de huevo, batiendo.
En un bol colocado en el microondas, derretir el chocolate y la crema e incorporarlo también.
Repartirlo en 6 tarrinas para horno y cubrirlas con papel de aluminio.
Colocarlas en una fuente para horno y llenarla con agua hirviendo hasta la mitad de la altura de las tarrinas.
Cocer en el horno precalentado a 170º unos 35 minutos, hasta que cuaje.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Tonight, Six City Stompers
Para la degustación: Dream a Little Dream, Silje Nergaard
VINO RECOMENDADO
Xtales blanco semidulce. DO La Mancha
DÓNDE COMER
Es la pequeña reproducción de un lecho confortable y cómodo, apto para ser comido con las manos y sin miedo a mancharse en cualquier rincón, en el lugar más recóndito, en el portal más insospechado, arropado y sintiendo el calor de quien te acompañe
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
¿No dicen que el descanso es la base del equilibrio? Un sueño reparador y sin sobresaltos será ejercicio más que suficiente para compensarlo…sobre todo cuando se trata de un vivac improvisado y rara vez voluntario.
¡Bon appetit!