Me encanta la mezcla de naranja y chocolate y este bizcocho es la prueba de que esta mezcla de sabores queda deliciosa.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA
Ingredientes:
50g de yogur
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 naranja
50g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de azúcar
2 huevos
50g de caco en polvo
125g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
mantequilla para el molde
Preparación:
Mezclar el yogur con el café, una cucharadita de agua y la vainilla azucarada. Reservar.
Mezclar la harina con el cacao y la levadura. Tamizar y reservar. Lavar la naranja y rallar su cascara.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir la cáscara de naranja y los huevos. Mezclar.
Añadir la harina ya mezclada con el cacao y la levadura. y batir suavemente. Añadir la mezcla de yogur. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde con mantequilla. Echar en este la masa y alisar la superficie. Meter el molde en la cocimix deluxe y programar horno , temperatura 140º, 50 minutos.
Para hornear en horno tradicional, precalentar a 170º y hornear durante 30minutos aproximadamente.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: How can you mend a broken heart, Al Green
Para la degustación: Otis Redding-Sitting on the dock of the bay
VINO RECOMENDADO
Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.
DÓNDE COMER
Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada
¡Bon appetit!
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA
Ingredientes:
50g de yogur
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 naranja
50g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de azúcar
2 huevos
50g de caco en polvo
125g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
mantequilla para el molde
Preparación:
Mezclar el yogur con el café, una cucharadita de agua y la vainilla azucarada. Reservar.
Mezclar la harina con el cacao y la levadura. Tamizar y reservar. Lavar la naranja y rallar su cascara.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir la cáscara de naranja y los huevos. Mezclar.
Añadir la harina ya mezclada con el cacao y la levadura. y batir suavemente. Añadir la mezcla de yogur. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde con mantequilla. Echar en este la masa y alisar la superficie. Meter el molde en la cocimix deluxe y programar horno , temperatura 140º, 50 minutos.
Para hornear en horno tradicional, precalentar a 170º y hornear durante 30minutos aproximadamente.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: How can you mend a broken heart, Al Green
Para la degustación: Otis Redding-Sitting on the dock of the bay
VINO RECOMENDADO
Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.
DÓNDE COMER
Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada
¡Bon appetit!