Que pastas mas ricas. Las haga de un chocolate o de otro, están igual de buenas.
PASTAS RELLENAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
160g de mantequilla
150g azúcar
25g cacao en polvo
250g de harina blanca
1\2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco u otro
Preparación:
Echar en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Tamizar la harina junto a la levadura y el cacao en polvo. Agregarla.
Programar 15 segundos a velocidad 4.
Echar la masa en un bol y dejarla en la nevera 30 minutos.
Estirar con el rodillo sobre una base de silicona. Recortar círculos de 4 y 5 cm de diámetro.
Poner sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presionar los bordes para que sellen.
Hornear a 180º unos 10 minutos.
¡Bon appetit!
PASTAS RELLENAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
160g de mantequilla
150g azúcar
25g cacao en polvo
250g de harina blanca
1\2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco u otro
Preparación:
Echar en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Tamizar la harina junto a la levadura y el cacao en polvo. Agregarla.
Programar 15 segundos a velocidad 4.
Echar la masa en un bol y dejarla en la nevera 30 minutos.
Estirar con el rodillo sobre una base de silicona. Recortar círculos de 4 y 5 cm de diámetro.
Poner sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presionar los bordes para que sellen.
Hornear a 180º unos 10 minutos.
¡Bon appetit!