domingo, 7 de septiembre de 2014

CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS

Me he llevado una sorpresa con esta receta. Tan sencilla y con un resultado de lujo.


CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS 

Ingredientes:

½ Cebolla picada
50g de zanahoria picada
200g de merluza
200g de gambas
Un chorrito de vino manzanilla
Aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada.
25g de harina
200ml de leche
Queso mozzarella rallado.

Preparación: 

Picar en trocitos pequeños la merluza y las gambas. Reservar. 
En una sartén con aceite freír la cebolla y la zanahoria. Cuando estén pochadas, añadir el pescado y las gambas reservadas. Salpimentar. 
Dejar cocer y añadir un chorrito de manzanilla. 
Agregar la harina y dejar cocer. 
Ligar todo esto con la leche que iremos incorporando poco a poco. Añadir nuez moscada. 

Rellenar unas conchas con la mezcla anterior, espolvorear con queso y gratinar en el horno. Servir calientes


¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...