El olor a pan recién hecho es el primer momento de satisfacción que nos da el hacer pan casero.
PAN DE LECHE ESPONJOSO
Ingredientes:
270ml de leche templada
1c.c de zumo de limón
450g de harina de fuerza
2 ½ c.c de levadura natural deshidratada
1c.c de sal
15g de mantequilla 1c.c de azúcar
Preparación en panificadora:
Incorporamos en la cubeta de la bifinett la leche junto con el zumo de limón, la sal, la mantequilla y el azúcar.
Encima de todo esto, echamos la harina y la levadura.
Programamos pan normal, tamaño de pan II, grado de tueste III
Fuente: El arte de hacer pan
PAN DE LECHE ESPONJOSO
Ingredientes:
270ml de leche templada
1c.c de zumo de limón
450g de harina de fuerza
2 ½ c.c de levadura natural deshidratada
1c.c de sal
15g de mantequilla 1c.c de azúcar
Preparación en panificadora:
Incorporamos en la cubeta de la bifinett la leche junto con el zumo de limón, la sal, la mantequilla y el azúcar.
Encima de todo esto, echamos la harina y la levadura.
Programamos pan normal, tamaño de pan II, grado de tueste III
Fuente: El arte de hacer pan