lunes, 8 de septiembre de 2014

CALABACINES CON RILLETES DE PATO

Una receta que tenía ganas de probar. Estos calabacines son estupendos para rellenar y quedan muy bonitos para presentar el plato.



CALABACINES CON RILLETES DE PATO 

Ingredientes: 

4 calabacines
200g de carne picada de ternera
100g de rilletes de pato
Media cebolla
Un poco de leche
30g de harina
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación: 

Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servira como tapa. 
Vaciar los calabacines y reservar. 
Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas. 
Picar la cebolla con la carne de los calabacines y pochar en una sarten con aceite. 
Añadir la carne , salpimentar y dejar que se haga. 
Agregar los rilletesy dejar cocer un par de minutos. 
Echar la harina y mezclar bien. 
Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.
Rellenar los calabacines. 

Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º. 



¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...