Suave y deliciosa espuma con un ligero sabor a queso acompañado de un sirope de frutos rojos . Delicioso postre.
ESPUMA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
150 de queso philadelphia
1/2 litro de nata
2 hojas de gelatina
170g de azúcar
Preparación:
Dejar remojando en agua las hojas de gelatina.
En un bol, calentar la nata. Añadir el queso philadelphia, mezclar y triturar todo con la ayuda de una batidora.
Incorporar 120g de azúcar y la gelatina previamente remojada, mezclar con el resto de la nata e introducir todo en un sifón junto con tres cargas; reservar en frío.
Poner a caramelizar 50g de azúcar con los frutos rojos y un poco de agua. Dejar hervir unos minutos y reservar.
Servir la espuma echando por encima los frutos rojos caramelizados.
¡Bon appetit!
ESPUMA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
150 de queso philadelphia
1/2 litro de nata
2 hojas de gelatina
170g de azúcar
Preparación:
Dejar remojando en agua las hojas de gelatina.
En un bol, calentar la nata. Añadir el queso philadelphia, mezclar y triturar todo con la ayuda de una batidora.
Incorporar 120g de azúcar y la gelatina previamente remojada, mezclar con el resto de la nata e introducir todo en un sifón junto con tres cargas; reservar en frío.
Poner a caramelizar 50g de azúcar con los frutos rojos y un poco de agua. Dejar hervir unos minutos y reservar.
Servir la espuma echando por encima los frutos rojos caramelizados.
¡Bon appetit!