jueves, 4 de septiembre de 2014

RAPE CON CREMA DE ALMENDRAS

Un jugoso bocado de rape acompañado de una deliciosa crema de almendras.


RAPE CON CREMA DE ALMENDRAS


Ingredientes:

 4 colas de rape
 1 puerro
 30ml de vino blanco
 200 ml de nata líquida
 Para la picada: 1 ajo, 60g de almendras tostadas.
 Aceite
 Sal y pimienta
 Para acompañar, pasta tonnarelli al nero di sepia.

Preparación:

En una sartén con aceite de oliva, dorar las colas de rape. Reservar.
Mientras hacer la picada machacando en un mortero las almendras con el ajo.
En el aceite de dorar el rape, pochar el puerro picado finamente.
Cuando ya esté casi pochado agregar la picada y dejar freír unos minutos.
Agregar el vino y dejar reducir.
Incorporar la nata, remover y colocar encima las colas de rape.
Dejarlo cocer durante unos minutos.
Servir acompañado con pasta negra (tonnarelli al nero di sepia)






¡Bon appetit!
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