domingo, 31 de agosto de 2014

Hamburguesas de pavo con pepino y piquillos


Ingredientes:

500 g de pechuga de pavo picada 
1 cebolla roja 
40 g de champiñones 
8 pimientos del piquillo 
4 panes de hamburguesa con sésamo 
4 hojas de lechuga 
1 pepino 
200 ml de yogur 
4 c.s. de miel 
1 c.s. de pimentón 
2 c.s. de cilantro picado

Preparación:

Echar la carne en una ensaladera con la cebolla y los champiñones picados y la mitad de la miel y mezclar bien. Hacer primero 4 bolas con 2 cucharas y luego aplastarlas con las palmas de las manos.

Colocar las hamburguesas en una fuente, rociar con la miel restante, cubrir con papel film y reservar en la nevera 12 horas.

Pelar y picar la cebolla. Limpiar los champiñones y picarlos. Lavar y cortar en rodajas el pepino. Lavar y secar las hojas de lechuga.

Abrir los panes y tostar ligeramente las caras interiores. Hacer las hamburguesas a la plancha, o en las brasas de una barbacoa, 3 o 4 minutos por cada lado.

Mezclar el yogur con el pimentón y el cilantro y echar en una salsera.

Presentación 

Colocar sobre la mitad inferior de los panes la lechuga. Cubrir con 2 pimientos y unas rodajas de pepino y disponer encima la hamburguesa con el pan.

Acompañar con la salsa de yogur y servir inmediatamente.

Plan para la cena del fin de semana,a los más peque y no tan peques les encantara.
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