domingo, 21 de septiembre de 2014

CREMA DE CALABACÍN

Una crema sencilla que tiene gran éxito en la mesa.



CREMA DE CALABACÍN

Ingredientes: 

1000g de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
4 quesitos en porciones
1 taza de leche
500 ml. de caldo de pollo

Preparación: 

Poner el aceite con la cebolla picada en una cacerola. 
Añadir los calabacines cortados en rebanadas fina. Rehogar a fuego lento durante 15 minutos. 
Añadir el caldo y dejar cocer durante 20 minutos. 

Agregar la leche y el queso, dejar que hierva otra vez y pasar por la batidora hasta que quede cremosa. 


Fuente:http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/sopascaldos/4147.htm

¡Bon appetit!

PASTELITOS DE MANZANA

Esponjosos y suaves pastelitos con el riquísimo sabor a manzana que los hace deliciosos.


Pastelitos de manzana

Ingredientes: 

2 manzanas 
1 yogur natural 
150g de harina 
100g de azúcar
2 huevos 
70g de mantequilla 
2 cucharaditas de levadura en polvo 
1 cucharadita de canela
Zumo de limón

Preparación:

Dejar 70g de mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.

Pelar las manzanas, descorazonarlas y picar fina la pulpa. Regarla con el zumo de limón para que no se oxide.

Cascar los huevos en un bol, mezclarlos con el azúcar y batir con unas varillas eléctricas al baño maría,  hasta que doblen su volumen. Mezclar con el yogur y la mantequilla suavemente. Tamizar la harina con la levadura y la canela sobre la mezcla anterior. Unir todo bien mezclando con suavidad e  e incorporar la manzana picada.

Verter la masa en moldes de magdalenas. Hornear 18 minutos a 170ºC. Dejar enfriar y servir. Se pueden pincelar los pasteles con mermelada de albaricoque y acompañar con nata montada. 


¡Bon appetit!
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