Unas trufas de coco deliciosas y tentadoras.
TRUFAS DE COCO
Ingredientes:
125g chocolate negro
Un trocito de mantequilla
3 cucharadas de crema de orujo
50g coco rallado
50g de migas de bizcocho
50ml de nata
75g azúcar glasé
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Trocear el chocolate. Deshacerlo junto con la mantequilla en el microondas. Añadir la crema de orujo y la nata. Incorporar el coco rallado, las migas del bizcocho y 50 g de azúcar glasé. Mezclar bien. Dejar en la nevera hasta que tengan una consistencia firme. Formar bolitas que rebozaremos en azúcar glasé y en el cacao. Estas trufas se conservan hasta 2 semanas en lugar fresco y seco.
¡Bon appetit!
TRUFAS DE COCO
Ingredientes:
125g chocolate negro
Un trocito de mantequilla
3 cucharadas de crema de orujo
50g coco rallado
50g de migas de bizcocho
50ml de nata
75g azúcar glasé
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Trocear el chocolate. Deshacerlo junto con la mantequilla en el microondas. Añadir la crema de orujo y la nata. Incorporar el coco rallado, las migas del bizcocho y 50 g de azúcar glasé. Mezclar bien. Dejar en la nevera hasta que tengan una consistencia firme. Formar bolitas que rebozaremos en azúcar glasé y en el cacao. Estas trufas se conservan hasta 2 semanas en lugar fresco y seco.
¡Bon appetit!