lunes, 1 de septiembre de 2014

FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS CON MOULINEX FRESH EXPRESS

Hoy os presento mi nuevo ayudante de cocina, Moulinex Fresh Express .Valoro cada aparato en función del uso que se le puede dar y tan solo los que merece la pena y son usados a diario ocupan un lugar fijo en mi encimera. 
Moulinex Fresh Express, me ha sorprendido gratamente. Con un diseño atractivo, de pequeño tamaño y muy práctico, el lugar que ocupa en mi cocina se lo ha ganado con creces. Y ahora que tenemos aquí el verano, la variedad de ensaladas que podemos hacer es infinita con la ayuda de Moulinex Fresh Express. Ya no nos dará pereza preparar una tortilla de patata y cebolla o unas ricas fajitas como las que hoy os traigo.


Fácil de utilizar con solo apretar un botón. Lo que piques cae directamente al plato. Pequeño y compacto. Los accesorios se guardan apilados en el propio aparato, para tenerlo siempre a mano. Con guardacable.

Se incluyen 5 conos de diferentes colores:
•2 conos para rallar fino y grueso (naranja y rojo),
•2 conos para cortar fino y grueso (verde oscuro y verde claro),

•1 cono especial para rallar parmesano (amarillo).


FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS CON MOULINEX FRESH EXPRESS

Ingredientes:

4 tortillas mejicanas
1 sobre  sazonador para fajitas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 Pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
½ lata pequeña de maíz dulce
Nata para cocinar
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Limpiar las verduras. Ir picándolas con Moulinex Fresh Express y reservar. 

Cortar en pedacitos pequeños las pechugas de pollo. En una sartén con aceite de oliva, freír los trozos de pollo. Salpimentar. 

A media cocción, añadir las verduras que teníamos reservadas removiendo continuamente para mezclar bien todos los ingredientes. Añadir el maíz y el sazonador para fajitas y un chorrito de nata para ayudar a que nos ligue todo. 

Calentar las tortillas durante unos segundos en el microondas. Distribuir una porción del relleno en cada tortilla y enrollarla dándole forma de fajitas. Servir.


ENSALADA CAPRESE

La mozzarella de búfala es un queso de pasta hilada, de color blanco porcelana, con una corteza muy fina y una superficie fina y brillante. Su sabor es delicado, con los matices característicos de la leche de búfala. Nada mejor que mezclarla con tomate y albahaca con los que combina perfectamente.



Ensalada caprese

Ingredientes:

Mozzarella de búfala 
Tomates cherrys amarillos rojos y kumatos 
 aceite de oliva
 albahaca fresca 
 sal

Preparación:

Cortar la mozzarella en rodajas y dejarla reposar mientras preparas los tomates.

Lavar los tomates y córtalos por la mitad. Echar en una fuente junto a la mozzarella. 


Condimentar con el aceite y aromatizar con las hojas de albahaca picadas. Echar la sal y servir.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...