Un plato de lujo, pasta fresca italiana Gran Raviolo a la Trufa Blanca acompañada de crema de espárragos verdes. Italian Delicat nos ofrece una variedad de pasta fresca exquisita, traída directamente de Italia.
GRAN RIAVOLO A LA TRUFA BLANCA
Ingredientes:
Un paquete de pasta fresca italiana a la trufa blanca
1 manojo de espárragos verdes
Una cebolla
200 ml de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Eliminar la parte más dura del tallo de los espárragos verdes y cortarlos en 4 trozos.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante un par de minutos.
Agregar los espárragos, y dejar que se hagan unos minutos.
Cubrir con 200 ml de caldo de verduras y cocer. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con la batidora eléctrica.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y servir junto a la crema de espárragos.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Silje Nergaard - You Send Me Flowers.
Para la degustación: Blue Monday, New Order.
VINO RECOMENDADO
Viñatorondos, R13. DO Cigales.
DÓNDE COMER
Es un plato para compartir, de los del medio de la mesa. Un plato para aparentar, por lo que vístela con distinción, buena vajilla y cristalería, y cuchillería fina para extender la mantequilla con elegancia. Dale, pues, el empaque que le corresponde a pesar de las falsas apariencias, pero sin ponerte tan solemne como aquellos a quienes representa… eso empalaga demasiado.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Correr un rato, tampoco mucho, pues, después de darte el pisto con un plato tan aparente como impostor, tal vez tengas que salir por piernas. La distancia y el tiempo dependerán del fondo físico de tus perseguidores, por lo que no has de preocuparte demasiado.
¡Bon appetit!
GRAN RIAVOLO A LA TRUFA BLANCA
Ingredientes:
Un paquete de pasta fresca italiana a la trufa blanca
1 manojo de espárragos verdes
Una cebolla
200 ml de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Eliminar la parte más dura del tallo de los espárragos verdes y cortarlos en 4 trozos.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante un par de minutos.
Agregar los espárragos, y dejar que se hagan unos minutos.
Cubrir con 200 ml de caldo de verduras y cocer. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con la batidora eléctrica.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y servir junto a la crema de espárragos.
Para la elaboración: Silje Nergaard - You Send Me Flowers.
Para la degustación: Blue Monday, New Order.
VINO RECOMENDADO
Viñatorondos, R13. DO Cigales.
DÓNDE COMER
Es un plato para compartir, de los del medio de la mesa. Un plato para aparentar, por lo que vístela con distinción, buena vajilla y cristalería, y cuchillería fina para extender la mantequilla con elegancia. Dale, pues, el empaque que le corresponde a pesar de las falsas apariencias, pero sin ponerte tan solemne como aquellos a quienes representa… eso empalaga demasiado.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Correr un rato, tampoco mucho, pues, después de darte el pisto con un plato tan aparente como impostor, tal vez tengas que salir por piernas. La distancia y el tiempo dependerán del fondo físico de tus perseguidores, por lo que no has de preocuparte demasiado.
¡Bon appetit!