viernes, 5 de septiembre de 2014

CREPES DE SETAS

Los crepes son unas tortitas muy finas que admiten multitud de acompañamientos.


CREPES DE SETAS

Ingredientes: 

Para la masa de crepes:

500 gr de leche
250 gr de harina
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
1 pizca de sal
Para el relleno de setas:
500 gr de setas variadas
150 gr de dados de jamón
50 gr de harina
50 gr de aceite
150 gr de caldo de carne
150 gr de nata liquida
Sal
Pimienta

Preparación:

Para hacer la masa de crepes:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programa 20 segundos a velocidad 6.
Prepara las crepes en una sartén ligeramente untada con aceite y reserva.

Para el relleno:
Pon el aceite, el jamón y las setas y durante 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, no pongas el cubilete para que evapore mejor.
Añade la harina y programa 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Incorpora el caldo, la nata, la sal y la pimienta. Programa 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1. Reserva y deja enfriar.
Rellena las crepes.

Dales un golpe de horno antes de servirlas.


¡Bon appetit!

Fuente: http://crepes-de-setas.recetascomidas.com/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...