Unas ricas pastas de almendras para picar a cualquier hora.
ALMENDRADAS
Ingredientes:
200g de harina
75g de almendras crudas picadas
50g de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura y las almendras.
Ponerla sobre una superficie en forma de volcán. Añadir en el centro la mantequilla en trocitos y los huevos. Trabajar hasta obtener una masa ligada y homogénea. Dejar reposar 30 minutos.
Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada.
Con un cortapastas ir cortando la masa y ponerla en una placa.
Hornear a 170º, 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
¡Bon appetit!
ALMENDRADAS
Ingredientes:
200g de harina
75g de almendras crudas picadas
50g de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura y las almendras.
Ponerla sobre una superficie en forma de volcán. Añadir en el centro la mantequilla en trocitos y los huevos. Trabajar hasta obtener una masa ligada y homogénea. Dejar reposar 30 minutos.
Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada.
Con un cortapastas ir cortando la masa y ponerla en una placa.
Hornear a 170º, 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
¡Bon appetit!