sábado, 30 de agosto de 2014

BERENJENA REBOZADA, RELLENA DE JAMÓN Y QUESO


Ingredientes:

2 berenjenas

150 grs. de jamón serrano

6 lonchas de queso Havarti

1 huevo

115 grs. de harina

200 ml. de leche

½ cucharada de levadura en polvo

150 ml. de aceite

pimienta y sal

PREPARACIÓN

Preparar una masa para rebozar mezclando la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover. Cortar la berenjena en rodajas de 0’5 cm de grosor y salpimentarlas.

Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Repetir el proceso hasta agotar las dos berenjenas.

Calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír.

Escurrir durante un minuto sobre papel absorvente y servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...