Un jugoso bocado de rape acompañado de una deliciosa crema de almendras.
RAPE CON CREMA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
4 colas de rape
1 puerro
30ml de vino blanco
200 ml de nata líquida
Para la picada: 1 ajo, 60g de almendras tostadas.
Aceite
Sal y pimienta
Para acompañar, pasta tonnarelli al nero di sepia.
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, dorar las colas de rape. Reservar.
Mientras hacer la picada machacando en un mortero las almendras con el ajo.
En el aceite de dorar el rape, pochar el puerro picado finamente.
Cuando ya esté casi pochado agregar la picada y dejar freír unos minutos.
Agregar el vino y dejar reducir.
Incorporar la nata, remover y colocar encima las colas de rape.
Dejarlo cocer durante unos minutos.
Servir acompañado con pasta negra (tonnarelli al nero di sepia)
¡Bon appetit!
RAPE CON CREMA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
4 colas de rape
1 puerro
30ml de vino blanco
200 ml de nata líquida
Para la picada: 1 ajo, 60g de almendras tostadas.
Aceite
Sal y pimienta
Para acompañar, pasta tonnarelli al nero di sepia.
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, dorar las colas de rape. Reservar.
Mientras hacer la picada machacando en un mortero las almendras con el ajo.
En el aceite de dorar el rape, pochar el puerro picado finamente.
Cuando ya esté casi pochado agregar la picada y dejar freír unos minutos.
Agregar el vino y dejar reducir.
Incorporar la nata, remover y colocar encima las colas de rape.
Dejarlo cocer durante unos minutos.
Servir acompañado con pasta negra (tonnarelli al nero di sepia)
¡Bon appetit!