domingo, 5 de octubre de 2014

VASITOS DE FRAMBUESAS

Una manera de aprovechar los recortes de bizcocho y demás ingredientes que nos han sobrado de la realización del brazo de gitano de chocolate. Por ese motivo no os pongo cantidades.


VASITOS DE FRAMBUESA

Ingredientes:

Trocitos de bizcocho de chocolate
nata montada
frambuesas
azúcar

Preparación:


Reservar algunas frambuesas para la decoración. Machacar con un tenedor el resto de frambuesas y mezclar con azúcar y un poco de agua. Echar la mezcla en una perola que llevaremos al fuego hasta conseguir que espese ligeramente. En vasitos pequeños, poner en el fondo un trocito de bizcocho recortado según la forma del vasito. Cubrir con un poquito del almíbar de frambuesa. Añadir un poco de nata encima y de nuevo el almíbar. Terminar con un poco de nata y una frambuesa de las que hemos reservado para adornar.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: How can you mend a broken heart, Al Green
Para la degustación: Taberneros, Nacho Vegas

VINO RECOMENDADO

Peregrino Prieto Picudo, R11. DO Tierra de León.

DÓNDE COMER

Es bocado rápido, fugaz y ágil, especialmente recomendado para corazones y estómagos abatidos. No lo estreses más, cómelo con tu mejor amigo, ése que te lleva con su conversación y alegría por donde el corazón, precisamente hoy, te pide a gritos estar.

QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Tranquilo, que nada como un disgusto para mantener la cintura a raya. La naturaleza es tan sabia que hoy aunque te atraques no pasará absolutamente nada.

¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...