No hay nada más apetecible que comer un helado y si es casero el placer es doble. En este caso, de deliciosas frambuesas.
HELADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
175g de frambuesas
200 ml de nata para montar
175 ml de leche condensada
50ml de leche
2 cucharadas de azúcar invertido
Preparación:
Batir las frambuesas junto a la leche condensada, el azúcar invertido y la leche.
Pasar por un colador y reservar.
Montar la nata (tiene que estar muy fría)
Mezclar el puré de frambuesas con la nata con una espátula.
Echar en la heladora y dejar en marcha hasta que esté hecho el helado.
HELADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
175g de frambuesas
200 ml de nata para montar
175 ml de leche condensada
50ml de leche
2 cucharadas de azúcar invertido
Preparación:
Batir las frambuesas junto a la leche condensada, el azúcar invertido y la leche.
Pasar por un colador y reservar.
Montar la nata (tiene que estar muy fría)
Mezclar el puré de frambuesas con la nata con una espátula.
Echar en la heladora y dejar en marcha hasta que esté hecho el helado.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Rita, Fred y Elvis para todos ustedes.
Para la degustación: Elvis Presley: "Jailhouse Rock"
VINO RECOMENDADO
Muzares tinto 13, DO Calatayud
DÓNDE COMER
A pie de calle, con la acera engalanada y a cara descubierta, con las telas que te cubren sirviendo de mantel, todos cuantos te quieren sentados sobre él y el plato servido al medio. Que tus manos sean cubierto y el color de tus uñas motivo de admiración.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Ninguna sensación tan excitante como la de la libertad, que es como la salud, que cuando se tiene no te percatas de ello. Bastará con sentir su aliento, ser consciente de hacer lo que te venga en gana; la emoción del momento hará el resto.
¡Bon appetit!