Generalmente las trufas que hago siempre son de chocolate negro porque es el que más gusta en casa. Estas de coco son para Itxaso, una amiga a la que el chocolate blanco y el Malibú le vuelven loca. A ver cuánto le duran.
TRUFAS DE COCO
Ingredientes:
300g de chocolate blanco
30g de mantequilla
75g de nata líquida
1 cucharada de Malibú
Coco Rallado
Preparación:
Poner la nata en un cazo y templar. Deshacer el chocolate en el microondas. Echar encima la mantequilla en trocitos y deshacer mezclándola con el chocolate. Agregar el licor y mezclar. Incorporar la nata. Verter la pasta en un bol y dejarla enfriar hasta que endurezca.
Formar bolitas pequeñas y pasarlas por coco rallado.
Colocar en moldes de papel y servir.
¡Bon appetit!
TRUFAS DE COCO
Ingredientes:
300g de chocolate blanco
30g de mantequilla
75g de nata líquida
1 cucharada de Malibú
Coco Rallado
Preparación:
Poner la nata en un cazo y templar. Deshacer el chocolate en el microondas. Echar encima la mantequilla en trocitos y deshacer mezclándola con el chocolate. Agregar el licor y mezclar. Incorporar la nata. Verter la pasta en un bol y dejarla enfriar hasta que endurezca.
Formar bolitas pequeñas y pasarlas por coco rallado.
Colocar en moldes de papel y servir.
¡Bon appetit!