Un plato cremoso, suave y delicioso.
CREMA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
300g de champiñones cortados en cuartos
200g de cebolleta picada
200g de mantequilla
200g de nata fresca
1l de caldo de carne
2 cucharadas soperas de aceite oliva virgen
2 cucharadas soperas de brandy
Sal
Preparación:
Fundir 50g de mantequilla y rehogar en ella la cebolleta picada, a fuego suave, durante cinco minutos aproximadamente.
A continuación incorporar el champiñón cuarteado y dejar en el fuego durante diez minutos más( se mantiene así hasta que se evapore toda el agua).
Entonces añadir el caldo y cocer durante 15 minutos y, transcurrido este tiempo, pasar el resultado por la túrmix.
Volver a poner la sopa a fuego suave. los 200g de nata, los 150g de mantequilla restante, partida en dados pequeños, y el brandy y volver a pasar por la túrmix, accionando la máxima potencia. Rectificar, si es necesario, el punto de sal.
Fuente: "El semanal" una receta de Martín Berasategui
¡Bon appetit!
CREMA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
300g de champiñones cortados en cuartos
200g de cebolleta picada
200g de mantequilla
200g de nata fresca
1l de caldo de carne
2 cucharadas soperas de aceite oliva virgen
2 cucharadas soperas de brandy
Sal
Preparación:
Fundir 50g de mantequilla y rehogar en ella la cebolleta picada, a fuego suave, durante cinco minutos aproximadamente.
A continuación incorporar el champiñón cuarteado y dejar en el fuego durante diez minutos más( se mantiene así hasta que se evapore toda el agua).
Entonces añadir el caldo y cocer durante 15 minutos y, transcurrido este tiempo, pasar el resultado por la túrmix.
Volver a poner la sopa a fuego suave. los 200g de nata, los 150g de mantequilla restante, partida en dados pequeños, y el brandy y volver a pasar por la túrmix, accionando la máxima potencia. Rectificar, si es necesario, el punto de sal.
Fuente: "El semanal" una receta de Martín Berasategui
¡Bon appetit!