miércoles, 3 de septiembre de 2014

CODORNICES DE LA ABUELA

Este plato es habitual en las reuniones familiares. Receta de mi madre, una gran cocinera.




CODORNICES DE LA ABUELA

Ingredientes:

    6 codornices
    3 o 4 dientes de ajo
    1 cebolla
    1 pimiento seco
    un vaso mitad de agua mitad de vinagre
    sal y pimienta

Preparación:

Salpimentamos las codornices. En una perola con aceite bien caliente añadimos las codornices y las doramos por todos los lados. Reservamos.
En ese mismo aceite echar los ajos partidos en trozos, la cebolla bien picada y el pimiento partido en trozos. Revolver todo con una espumadera pequeña y dejar pochar.
Añadir las codornices. Seguidamente añadir un poco de la mezcla de vinagre y agua.

Dejar cocer hasta que estén tiernas. Ir añadiendo agua y vinagre sin dejar que se queden sin salsa.
A continuación pasar toda la salsa por un chino y repartir por encima de las codornices, que se habrán colocado en una fuente. Servir. 



¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...