domingo, 21 de septiembre de 2014

BOLLOS PARKER HOUSE

Unos bollos de pan estupendos que quedan muy esponjosos.


BOLLOS PARKER HOUSE

Ingredientes:

250 c.c. de Leche
60gr de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560gr de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura de panadería

Preparación:

Colocar en la cubeta de la panificadora y por este orden, la leche, la margarina, los huevos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura. 

Poner en funcionamiento el programa solo masas (no hornea). 

Cuando termine, sacar la masa y hacer los bollitos. Dejar levar hasta que doblen su volumen. 


Hornear en horno precalentado a 170º durante 15 minutos.


¡Bon appetit!

FLAN DE CAFÉ

Una receta muy conocida y con un resultado fantástico. Más fácil de hacer imposible.


FLAN DE CAFÉ


Ingredientes: 

1 l de nata
Una taza de café
1 sobre de flan royal de 8 raciones
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata. 
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar. 
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego. 

Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.


¡Bon appetit!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...