Carrilleras en salsa de cerveza y acompañadas de cuscús al estilo oriental.
CARRILLERAS CON COUSCOUS
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
Una cebolla
Una cerveza
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Una bolsita de couscous estilo oriental (5 min)
Preparación:
Se limpian bien las carrilleras. Se salan y se pasan por harina. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
En la olla rápida pochar la cebolla picada. Agregar la cerveza y las carrilleras ya doradas. Salpimentar. Dejar cocer en la olla 20 minutos.
Pasar la salsa por el pasapure y añadirla de nuevo a las carrilleras.
Disponer el sobre de couscous en un cuenco grande y verter por encima 200ml de agua hirviendo. Separar enseguida los granos con la ayuda de un tenedor. Tapar y dejar hinchar durante 5 min. Separar nuevamente los granos.
Servir las carrilleras junto al couscous.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Ana Tijoux Feat , Jorge Drexler
Para la degustación: Sea - Jorge Drexler,Me Quedó Contigo
VINO RECOMENDADO
Muzares tinto 13, DO Calatayud
DÓNDE COMER
A pie de calle, con la acera engalanada y a cara descubierta, con las telas que te cubren sirviendo de mantel, todos cuantos te quieren sentados sobre él y el plato servido al medio. Que tus manos sean cubierto y el color de tus uñas motivo de admiración.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Ninguna sensación tan excitante como la de la libertad, que es como la salud, que cuando se tiene no te percatas de ello. Bastará con sentir su aliento, ser consciente de hacer lo que te venga en gana; la emoción del momento hará el resto.
¡Bon appetit!
CARRILLERAS CON COUSCOUS
Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo
Una cebolla
Una cerveza
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Una bolsita de couscous estilo oriental (5 min)
Preparación:
Se limpian bien las carrilleras. Se salan y se pasan por harina. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
En la olla rápida pochar la cebolla picada. Agregar la cerveza y las carrilleras ya doradas. Salpimentar. Dejar cocer en la olla 20 minutos.
Pasar la salsa por el pasapure y añadirla de nuevo a las carrilleras.
Disponer el sobre de couscous en un cuenco grande y verter por encima 200ml de agua hirviendo. Separar enseguida los granos con la ayuda de un tenedor. Tapar y dejar hinchar durante 5 min. Separar nuevamente los granos.
Servir las carrilleras junto al couscous.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Ana Tijoux Feat , Jorge Drexler
Para la degustación: Sea - Jorge Drexler,Me Quedó Contigo
VINO RECOMENDADO
Muzares tinto 13, DO Calatayud
DÓNDE COMER
A pie de calle, con la acera engalanada y a cara descubierta, con las telas que te cubren sirviendo de mantel, todos cuantos te quieren sentados sobre él y el plato servido al medio. Que tus manos sean cubierto y el color de tus uñas motivo de admiración.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Ninguna sensación tan excitante como la de la libertad, que es como la salud, que cuando se tiene no te percatas de ello. Bastará con sentir su aliento, ser consciente de hacer lo que te venga en gana; la emoción del momento hará el resto.
¡Bon appetit!