martes, 16 de septiembre de 2014

CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS

Los calabacines nos ofrecen multitud de posibilidades para cocinarlos. Rellenos de verduras quedan deliciosos.


CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS

Ingredientes:

4 calabacines redondos
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Un poco de leche
30g de harina
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servirá como tapa.

Vaciar los calabacines.

Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas.

Picar el resto de ingredientes y pochar en una sartén con aceite.

Echar la harina y mezclar bien.

Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.

Rellenar los calabacines y espolvorear con queso rallado.

Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º


¡Bon appetit!

lunes, 15 de septiembre de 2014

TRUFAS DE NARANJA

El dulce mas fácil de hacer y uno de mis preferidos sin lugar a dudas. Utilizando para la receta un buen chocolate obtendrás un bocado de lujo. 


TRUFAS DE NARANJA

Ingredientes:

240 g de chocolate 74% cacao
Una nuez de mantequilla
120ml de nata
50g de naranja confitada en trocitos
Un chorrito de licor de naranja
Cacao en polvo

Preparación:

Deshacer el chocolate en el microondas.

Mezclar el chocolate con la mantequilla hasta que esta se integre totalmente.

Mezclar  la nata que habremos calentado previamente  medio minuto en el microondas,  hasta que quede una crema homogénea.

Añadirle la naranja confitada y el chorrito de licor. Mezclar bien y dejar enfriar en el frigorífico.


Una vez que endurezca, formar bolitas irregulares y rebozar en cacao en polvo.



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