lunes, 8 de septiembre de 2014

BATIDO DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO

Espeso, cremoso y bien frío, ideal para disfrutar en un día caluroso.



BATIDO DE MANGO Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

150g de chocolate blanco, cortado fino
250ml de leche
2 mangos maduros bien fríos
2 bolas de helado de vainilla
virutas de chocolate para adornar

Preparación:

Poner 100g de chocolate en una cacerola pequeña con 100ml de leche y calentar a fuego suave, removiendo a menudo, hasta que el chocolate esté fundido. Verter en un bol y dejar enfriar.

Derretir el resto de chocolate. Con una cucharilla, removerlo dentro de 2 vasos de 300 ml , haciendo girar la cuchara en espiral desde la base hacia arriba. Enfriar en el frigorífico mientras se hace el batido.


Cortar por la mitad y deshuesar los mangos. Pelar las pieles y triturar la pulpa en un robot de cocina, hasta formar un puré uniforme; retirar los trocitos sobrantes de los lados del recipiente.Añadir el chocolate con la leche, el resto de la leche y el helado, y mezclar hasta formar un compuesto homogéneo. Verter el batido en los vasos y servir con virutas de chocolate.



¡Bon appetit!

PASTAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Que pastas mas ricas. Las haga de un chocolate o de otro, están igual de buenas.


PASTAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

160g de mantequilla
150g azúcar
25g cacao en polvo
250g de harina blanca
1\2 sobre de levadura
Trozos de chocolate blanco u otro

Preparación:

Echar en el vaso de la thermomix el azúcar y la mantequilla y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Tamizar la harina junto a la levadura y el cacao en polvo. Agregarla.

Programar 15 segundos a velocidad 4.

Echar la masa en un bol y dejarla en la nevera 30 minutos.

Estirar con el rodillo sobre una base de silicona. Recortar círculos de 4 y 5 cm de diámetro.

Poner sobre el círculo pequeño un trocito de chocolate y encima el círculo mas grande. Presionar los bordes para que sellen.


Hornear a 180º unos 10 minutos.


¡Bon appetit!
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