Deliciosamente tierno, este pan acompaña perfectamente cualquier plato.
PAN DE LECHE
Ingredientes:
600ml de leche entera
2 1/2 (cucharaditas de café) de sal
2 cdas soperas de mantequilla fundida
750g de harina blanca
3 cdas de café de levadura seca
Preparación panificadora:
Echar los ingredientes en el orden indicado a la cubeta de la panificadora. Primero los líquidos, la mantequilla, la sal y la harina junto con la levadura.
Programar (solo masa). Cuando termine el programa, darle forma al pan y dejar levar hasta que doblen el volumen.
Precalentar el horno a 180º y dejar hornear unos 35 minutos.
¡Bon appetit!
Fuente: "El libro del pan"
PAN DE LECHE
Ingredientes:
600ml de leche entera
2 1/2 (cucharaditas de café) de sal
2 cdas soperas de mantequilla fundida
750g de harina blanca
3 cdas de café de levadura seca
Preparación panificadora:
Echar los ingredientes en el orden indicado a la cubeta de la panificadora. Primero los líquidos, la mantequilla, la sal y la harina junto con la levadura.
Programar (solo masa). Cuando termine el programa, darle forma al pan y dejar levar hasta que doblen el volumen.
Precalentar el horno a 180º y dejar hornear unos 35 minutos.
¡Bon appetit!
Fuente: "El libro del pan"