sábado, 30 de agosto de 2014

BACALAO CON TOMATE


Que plato tan sencillo, y lo rico que está, sobre todo, cuando la salsa de tomate también es hecha en casa.

BACALAO CON TOMATE

Ingredientes:

Bacalao desalado

harina

aceite

Para la salsa de tomate

1 lata de tomate natural

1 cebolla grande

3 ó 4 ajos

azúcar y sal

PREPARACIÓN

Enharinar los trozos de bacalao y freir con el aceite bien caliente. Reservar.

En una cazuela con aceite, cuando esté caliente, poner la cebolla cortada a trozos y los ajos.

Se deja hacer a fuego medio, cuando empieza a tomar color, añadir el tomate, echar una cucharada de azúcar y sal.

Dejar cocer hasta que se evapore el agua. Una vez listo lo trituramos con la batidora, para que nos quede una salsa fina.

Emplatar los trozos de bacalao y por encima la salsa de tomate.

Tener a mano una buena barra de pan, porque está para eso .... mojar pan.

(Tarta de queso)


Es otra receta de la tarta de queso, (mini tartas), bueno eso dice quien la hizo y hay que reconocer que está muy rica.

TARTA DE QUESO

250 grs. de mantequilla

250 grs. de azúcar

1 kg Quark

6 huevos

100 grs. sémola de maíz

medio paquetito de pudding de vainilla (sobres de flan )

Aroma de almendra o de limón o de ron ó vainilla .... al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar bien todos los ingredientes y hornear a 175 grados durante 1 hora. Sube mucho en el horno y después, como todas las tartas de queso, baja. Pero baja muy poco!!!!

Le puse por encima mermelada de fresa y.... rica, rica.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...