Es otra receta de la tarta de queso, (mini tartas), bueno eso dice quien la hizo y hay que reconocer que está muy rica.
TARTA DE QUESO
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
1 kg Quark
6 huevos
100 grs. sémola de maíz
medio paquetito de pudding de vainilla (sobres de flan )
Aroma de almendra o de limón o de ron ó vainilla .... al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar bien todos los ingredientes y hornear a 175 grados durante 1 hora. Sube mucho en el horno y después, como todas las tartas de queso, baja. Pero baja muy poco!!!!
Le puse por encima mermelada de fresa y.... rica, rica. 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Ingredientes:
1 caja de volovanes
sobrasada ibérica en crema
miel
piñones
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poquito de aceite y tostamos un poquito los piñones. Retirar y reservar.
En un bol de cristal que pueda ir al microondas, ponemos por cada cucharada sopera de sobrasada, 1 cuchara de postres de miel, calentamos unos segundos en el microondas, retiramos, removemos bien y dejamos enfriar un rato.
Rellenamos los volovanes y adornamos con piñones y los servimos.
Se puede tener la sobrasada preparada con antelación, pero no los relleneis muy pronto, porque la sobrasada deja aceite y va reblandeciendo la masa.
Fuente de la receta: blog cocinando con Neus.