INGREDIENTES
250 gr de harina de fuerza
125 gr de agua
12,5 gr de levadura de panadero
1/2 cuchara de aceite
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de azúcar
ESPECIFICACIONES
Dificultad Media
Tiempo de preparación 20minutos
Tiempo de cocción 10minutos
Coste Económico
PREPARACIÓN
PASO 1
Templar el agua y disolver la levadura.
Mezclar la harina con la sal y el azúcar.
PASO 2
En un bol echar la harina y encima la levadura disuelta con el agua, añadir el aceite y amasar todo unos 10 minutos.
PASO 3
Añadir un poco de harina en la encimera y ayudarse para amasar la bola.
Separar la masa en porciones haciéndolas bolas y taparlas con un paño húmedo dejándolas reposar unos 45 minutos hasta que doblen el volumen.
PASO 4
Precalentar el horno a 250° con la bandeja incluida.
Enharinar la encimera, coger el rodillo y extender cada bola.
PASO 5
Sacar la bandeja, untarla con aceite, poner la masa y hornear entre 8 o 10 minutos.
Si se hinchan se separan las capas y quedan huecos.
PASO 6
Los sacamos y mantenemos calientes tapados con un paño.
Si se enfrían se humedecen un poquito y se meten en la tostadora.
¡Bon appetit!