La crema de castañas a la vainilla da a las trufas una textura muy suave y agradable.
TRUFAS DE CREMA DE CASTAÑAS A LA VAINILLA
Preparación:
150g de crema de castañas a la vanilla
60g de mantequilla
100g de chocolate
100g de cacao en polvo cacao en polvo para rebozar las trufas
Preparación:
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Mezclar con la mantequilla y con el cacao en polvo hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir la crema de castañas y mezclar bien.
Dejar reposar esta mezcla en la nevera durante un par de horas.
Hacer pequeñas bolitas y pasarlas por el cacao en polvo. Reservar en la nevera.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Quizás, Quizás, Quizás ...
Para la degustación: Waltz Legend Vladimir Volegov
VINO RECOMENDADO
Jabalí Merlot12, DO Cariñena.
DÓNDE COMER
Donde te encuentres, junto a ti y a tu padre, relajados y riendo ajenos al mundo. No hay mejor mantel ni mesa mejor preparada que la compañía verdadera.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Estirar la sobremesa y contar historias, muchas historias de un tiempo de bazares y amores prohibidos por los callejones de una de las ciudades más antiguas del mundo.
¡Bon appetit!