Un propuesta dulce ideal para el desayuno.
BIZCOCHO ESPONJOSO DE YOGUR
Ingredientes:
250g de mantequilla
250g de harina
250g de azúcar
8g de levadura en polvo
4 huevos
200g de yogur cremoso
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Disponer el azúcar en un recipiente y añadir la mantequilla fundida.
Mezclar con una espátula de madera e incorporar los huevos uno a uno, mezclando con una batidora de varillas eléctrica.
Agregar el yogur y la harina, previamente tamizada con la levadura, y mezclar suavemente.
Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Verter la preparación en el molde preparado. Introducir el molde en el horno precalentado a 170º, y cocer durante 30 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Diana Krall - Maybe You'll Be There
Para la degustación: Paul McCartney - And I Love Her
¡Bon appettit!
VINO RECOMENDADO
Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.
DÓNDE COMER
En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Un postre hipocalórico como este bien merece combinarse con un modelito hipohuracanado que resalte sin complejos tu cuerpazo. Así que no necesitarás grandes esfuerzos para quemar tan dulce bocado: tan solo ir al armario, abrirlo, decidir qué ponerte y salir a pasear, que en verano las tardes son largas…y las noches aún más. A por ella.
BIZCOCHO ESPONJOSO DE YOGUR
Ingredientes:
250g de mantequilla
250g de harina
250g de azúcar
8g de levadura en polvo
4 huevos
200g de yogur cremoso
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Disponer el azúcar en un recipiente y añadir la mantequilla fundida.
Mezclar con una espátula de madera e incorporar los huevos uno a uno, mezclando con una batidora de varillas eléctrica.
Agregar el yogur y la harina, previamente tamizada con la levadura, y mezclar suavemente.
Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Verter la preparación en el molde preparado. Introducir el molde en el horno precalentado a 170º, y cocer durante 30 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
MÚSICA PARA ACOMPAÑAR
Para la elaboración: Diana Krall - Maybe You'll Be There
Para la degustación: Paul McCartney - And I Love Her
¡Bon appettit!
VINO RECOMENDADO
Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.
DÓNDE COMER
En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.
QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS
Un postre hipocalórico como este bien merece combinarse con un modelito hipohuracanado que resalte sin complejos tu cuerpazo. Así que no necesitarás grandes esfuerzos para quemar tan dulce bocado: tan solo ir al armario, abrirlo, decidir qué ponerte y salir a pasear, que en verano las tardes son largas…y las noches aún más. A por ella.