sábado, 11 de octubre de 2014

Cerezas en Almíbar

Las cerezas son una fruta deliciosa, dulce, tierna y jugosa. Además, aunque tienen un sabor muy dulce no tienen mas contenido en azúcar, ni en calorías, que otras frutas como la manzana. Y son bien conocidas las propiedades que tienen y que resultan tan beneficiosas para la salud, gracias a su contenido en ácido fólico, vitaminas, minerales y, por supuesto, fibra.

La única pega que podemos encontrar a esta carnosa fruta es lo breve de su temporada, ya que no podemos disfrutar de ellas todo el año, aunque sí que tenemos la opción de conservarlas en almíbar. Lo que nos puede venir fenomenal no solo para degustarlas así, sino para hacer con ellas deliciosos postres como tartas, rellenos para pasteles... Y, como vais a ver, es muy fácil prepararlas de esta manera para tenerlas disponibles durante meses.


Cerezas en Almíbar

Ingredientes:

2 litros de agua
800 g de azúcar
1 kg 500 g de cerezas


Preparación:

Ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar para hacer un almíbar. Lo vamos a tener a fuego medio durante unos 15 minutos. Entonces añadimos las cerezas con o sin hueso y se cuecen durante 5 minutos mas. 


A continuación se meten las cerezas en botes esterilizados al baño maría durante 20 minutos. Se echa el almíbar por encima dejando unos 2 cm hasta el borde del bote. Vamos a hacer el vacío en los botes cerrando e hirviendo los mismos al baño maría durante media hora.


MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Soy la Cocinera, la Mala Rodríguez.
Para degustar: Eres para mi, Julieta Venegas y la Mala.


VINO RECOMENDADO

Viña Honda Rosado11. DO Jumilla


DÓNDE COMER

Un plato tan generoso y abnegado que se nos ofrece a cara descubierta y siempre dispuesto a agradar, merece ser tratado con exquisitez. Después de apechugar resignadamente para colmarnos de placer, qué menos que vestir la mesa de fiesta,  arreglarnos para la ocasión, sentaremos cómodamente, porque nos lo merecemos, y a modo de tributo compartido, disponer varios manteles que ofrezcan una superficie mullida donde apoyar los codos y el plato con delicadeza, y hacerle sentir como un rey, homenajeando su sacrificio con un merecido descanso de guerrero. 


QUÉ HACER PARA COMPENSAR LAS CALORÍAS


Está demostrado, el descanso además de reponer energías, repara. Así que con este plato estás de suerte: después de tanto apechugar y apechugar, con media horita de siesta te encontrarás como a los 18 y dispuesto de nuevo a aguantar cuanto te echen. 

¡Bon appetit!

jueves, 9 de octubre de 2014

Fred Smoolenaers

Fred Smoolenaers criado en las afueras de Aalst NB. un pueblo rural, que fue pronto ocupado en hacer mi propio mundo. Primero fue sólo la naturaleza, más adelante la cuestión de lo que llegó a ser. Eso dio lugar a tratar a cabo en una serie de puestos de trabajo, pero pronto quedó claro que esto sería que yo quería darle sentido a mi vida y esto dio lugar a la famosa prueba y error. Inspirar ninguna actividad Afortunadamente para mí, fue la zona más impresionado por la caída, y la mayor parte de la subida. Dos direcciones tenían mi preferencia, la música y la pintura, por la razón práctica de la pintura. Antes de ese momento, y estoy hablando de los años ochenta era obvio para abstraer para ir a trabajar o que no sería de este tiempo y / o cursi, la innovación fue el grito. Para mí puede ser una condición para ser expresado. Y hay incapacidad verdadera voluntad entonces se necesita un manual para explicar. Mostrado Lo que no significa que no tengo ningún interés en arte moderno contrario. 
Mi preferencia es y sus objetos y situaciones de mi entorno inmediato. El ambiente etc .. Mi trabajo no es el más natural (realismo fotográfico sufre demasiado a menudo algo steriels por eso me quedo con el pequeño botón que la vivacidad de la obra enfatizado correctamente) para dar de nuevo una actuación, pero la percepción . Nunca pinto nada después. Los atributos que uso son una bodega y un medio. Mi disposición está subordinado al resultado final. 
Después de un tiempo de mucho estudio y orientación, empecé a descubrir lo que resultó en el camino ahora pintor. mi preferencia personal 
tengo mi caja hecha en casa por en el pasado unas cuantas veces en los hombros observando, colegas más yo fuimos a mi manera. 







2005 Fred Smoolenaers fijnschilder Tres-Art Zevenbergen 
2006 Artísticos Comercio Beckers 
2007 Exposición pintura mirando la pared Galerie Tresart Zevenbergen 
2007 Exposición Colectiva Galería Veen y Vendel Bosch Dordrecht 
2008 1er Aniversario Exposición Galería Veen y Vendel Bosch Dordrecht 
2009 Exposiciones colectivas Galería Veen Dordrecht 
2010 Exposición "muerto tranquilo" Galerie Veen Dordrecht 
2010 Exposición Galería van Veen 
2011 Exposición "Galerie van Veen nueve artistas 
2012 tres pinturas ene Breda d'Art 
2012 Otoño Galerie Exposición van Veen 
2012 Nueva obra de Jan Breda d'Art 
2012 Exposición Galería Tres- Arte Breda 
2013 Grupo exhibición realismo contemporáneo Galerie Pictura Aijen L. 
2013 segundo aniversario Exposición Galerie van Veen Dordrecht



MÚSICA PARA ACOMPAÑAR: The Band Perry - Don't Let Me Be Lonely
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...