lunes, 1 de septiembre de 2014

ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY Y COMINO

Ducros fundada en 1963,inició su andadura como una pequeña empresa familiar dedicada a la venta de plantas aromáticas y productos provenzales. Hoy en día, la marca ha pasado a ser reconocida como el especialista francés en hierbas y especias. Ducros es uno de los buques insignia de la cartera de McCormick & Company Inc., un líder mundial en sabor para el gran público y la industria alimentaria. Cada año, realiza un informe de Tendencias en Sabores identificando las tendencias culinarias así como las combinaciones en sabores que marcarán la pauta en el próximo año. 


ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY Y COMINO

Ingredientes:

4 pechugas de pollo  
2 cucharaditas de curry Ducros 
1 cucharadita de comino Ducros 
1 diente de ajo 
1 cebolla 
1 cucharada de perejil picado 
2 huevos
 4 rebenadas de pan 
1 taza de leche 
1 taza de harina 
100ml de aceite de oliva  
sal y pimienta en grano
Salsa: 
2 cebollas 
2 dientes de ajo 
200 ml de nata para cocinar 
1 cucharadita de curry Ducros
sal 
aceite de oliva

Preparación:

Pelar la cebolla y un diente de ajo. Picarlos finamente con un robot. Agregar las pechugas de pollo, cortada en trozos, el pan remojado con la taza de leche y escurrido, los huevos enteros, las especias y la cucharada de perejil picado. Salpimentar y triturar hasta obtener una masa homogénea. Formar bolitas con la masa, enharinarlas ligeramente y freírlas en aceite caliente por todos los lados.

Disponerlas sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite y reservar.

Cortar la cebolla y picarla junto a los ajos. Pochar la cebolla y los ajos a fuego suave hasta que estén hechos. Añadir la nata, el curry y la sal. Remover bien y añadir las albóndigas. Dejar cocinar a fuego suave durante unos minutos. 



¡Bon appetit!

FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS CON MOULINEX FRESH EXPRESS

Hoy os presento mi nuevo ayudante de cocina, Moulinex Fresh Express .Valoro cada aparato en función del uso que se le puede dar y tan solo los que merece la pena y son usados a diario ocupan un lugar fijo en mi encimera. 
Moulinex Fresh Express, me ha sorprendido gratamente. Con un diseño atractivo, de pequeño tamaño y muy práctico, el lugar que ocupa en mi cocina se lo ha ganado con creces. Y ahora que tenemos aquí el verano, la variedad de ensaladas que podemos hacer es infinita con la ayuda de Moulinex Fresh Express. Ya no nos dará pereza preparar una tortilla de patata y cebolla o unas ricas fajitas como las que hoy os traigo.


Fácil de utilizar con solo apretar un botón. Lo que piques cae directamente al plato. Pequeño y compacto. Los accesorios se guardan apilados en el propio aparato, para tenerlo siempre a mano. Con guardacable.

Se incluyen 5 conos de diferentes colores:
•2 conos para rallar fino y grueso (naranja y rojo),
•2 conos para cortar fino y grueso (verde oscuro y verde claro),

•1 cono especial para rallar parmesano (amarillo).


FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS CON MOULINEX FRESH EXPRESS

Ingredientes:

4 tortillas mejicanas
1 sobre  sazonador para fajitas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 Pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
½ lata pequeña de maíz dulce
Nata para cocinar
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Limpiar las verduras. Ir picándolas con Moulinex Fresh Express y reservar. 

Cortar en pedacitos pequeños las pechugas de pollo. En una sartén con aceite de oliva, freír los trozos de pollo. Salpimentar. 

A media cocción, añadir las verduras que teníamos reservadas removiendo continuamente para mezclar bien todos los ingredientes. Añadir el maíz y el sazonador para fajitas y un chorrito de nata para ayudar a que nos ligue todo. 

Calentar las tortillas durante unos segundos en el microondas. Distribuir una porción del relleno en cada tortilla y enrollarla dándole forma de fajitas. Servir.


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