jueves, 2 de octubre de 2014

Alexander Sigov [Pintura]


Alexander Sigov es un pintor y artista gráfico nacido en San Petersburgo, Rusia, en 1955, (por aquél entonces, Leningrado).
Se graduó en el Art College Valentín Serov en 1975 y pertenece a la Unión de Artistas Rusos desde 1994. 
Ha participado en numerosas exposiciones en Rusia y en el extranjero. Sus trabajos están presentes en muchas colecciones privadas.
Descubrí a éste artista a través de otro de mis rusos favoritos en facebook, donde puede verse más material de Sigov en sus álbumes de imágenes. También, por ejemplo, aquí.


Alexander Sigov

"Европа (Europa)"

"Незнакомка (El extranjero)"

"Вино и фрукты (El vino y la fruta)"


Painter and graphic artist. Born 25 February 1955 in St. Petersbourg. Graduated from the Art College, Valentin Serov in 1975. Member of the Artists' Union of Russia since 1994 . Participant in more than 150 exhibitions in Russia and abroad. His works are in numerous private collections in Russia and other countries.

"Даная (Danae)"

"Обнажённая (Desnudo)"

"Flamingo"

"Taurus"

"Синий лимон и розовый слон (Limón azul y elefante rosa)"


 MÚSICA PARA ACOMPAÑAR

Para la elaboración: Stuck in the Middle with you - Stealers Wheel
Para la degustación: Gerry Rafferty - Right Down the Line

VINO RECOMENDADO

Reymos Moscatel, espumoso dulce 11. DO Valencia.

DÓNDE LEER


En mesa informal, al aire libre y a la sombra, protegidos de los rigores estivales, y en buena y divertida compañía, esa que siempre te ha hecho reír tanto y sentirte querida por cómo eres y por lo que vales.

Pan pita


INGREDIENTES

250 gr de harina de fuerza
125 gr de agua
12,5 gr de levadura de panadero
1/2 cuchara de aceite
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de azúcar

ESPECIFICACIONES

Dificultad Media
Tiempo de preparación 20minutos
Tiempo de cocción 10minutos
Coste Económico

PREPARACIÓN

PASO 1
Templar el agua y disolver la levadura.
Mezclar la harina con la sal y el azúcar.
PASO 2
En un bol echar la harina y encima la levadura disuelta con el agua, añadir el aceite y amasar todo unos 10 minutos.
PASO 3
Añadir un poco de harina en la encimera y ayudarse para amasar la bola.

Separar la masa en porciones haciéndolas bolas y taparlas con un paño húmedo dejándolas reposar unos 45 minutos hasta que doblen el volumen.
PASO 4
Precalentar el horno a 250° con la bandeja incluida.

Enharinar la encimera, coger el rodillo y extender cada bola.
PASO 5
Sacar la bandeja, untarla con aceite, poner la masa y hornear entre 8 o 10 minutos.

Si se hinchan se separan las capas y quedan huecos.
PASO 6
Los sacamos y mantenemos calientes tapados con un paño.

Si se enfrían se humedecen un poquito y se meten en la tostadora.


¡Bon appetit!
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